Содержание первого номера журнала "Радиотехнические и телекоммуникационные системы" за 2026 год - Якименко, Кирилл Алексеевич (Радиотехнические и телекоммуникационные системы; № 1 (2026): Радиотехнические и телекоммуникационные системы, 2026)
Журнал зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС77-86615 от 22 января 2024 года) Знак информационной продукции 16+ Журнал входит в «Белый список» и ПЕРЕЧЕНЬ рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук.