Особенности оперативной оценки радиолокационной видовой заметности объектов комплексного технического контроля - Леньшин, Андрей Валентинович; Кравцов, Евгений Владимирович; Сидоренко, Иван Андреевич (Радиотехнические и телекоммуникационные системы; № 1 (2025): Радиотехнические и телекоммуникационные системы, 2025)
Разработан математический аппарат и реализующее его программное обеспечение для оперативной оценки возможностей средств радиолокационной видовой разведки, проводимой вблизи или внутри территории Российской Федерации, позволяющий снизить затрачиваемый временной ресурс на проведение оценки возможностей радиолокационной видовой разведки объектов комплексного технического контроля.