Содержание - Якименко, Кирилл Александрович (Радиотехнические и телекоммуникационные системы; № 3 (2024): Радиотехнические и телекоммуникационные системы, 2024)
Содержание 3 номера журнала "Радиотехнические и телекоммуникационные системы"