Содержание второго номера журнала "Радиотехнические и телекоммуникационные системы" за 2024 год - Якименко, Кирилл Александрович (Радиотехнические и телекоммуникационные системы; № 2 (2024): Радиотехнические и телекоммуникационные системы, 2024)
Журнал зарегистрирован Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ФС77-45684 от 7 июля 2011 года) Знак информационной продукции 16+ Журнал входит в перечень российских рецензируемых научных журналов, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание учёных степеней доктора и кандидата наук Полное или частичное воспроизведение материалов, содержащихся в настоящем издании, допускается только с письменного разрешения редакции.