Содержание четвертого номера журанала "Радиотехнические и телекоммуникационные системы" за 2023 год - Якименко, Кирилл Алексадрович (Радиотехнические и телекоммуникационные системы; № 4 (2023): Радиотехнические и телекоммуникационные системы, 2023)
Содержание четвертого номера журанала "Радиотехнические и телекоммуникационные системы" за 2023 год