Математический аппарат оперативной оценки возможностей радио- и радиотехнической разведки в лесном массиве - Леньшин, Андрей Валентинович; Кравцов, Евгений Владимирович; Сидоренко, Иван Андреевич (Радиотехнические и телекоммуникационные системы, 2023)
Предложен математический аппарат оперативной оценки возможностей радио- и радиотехнической разведки, проводимой вблизи или внутри лесных массивов, позволяющий повысить достоверность проведения оперативной оценки возможностей радио- и радиотехнической разведки объектов защиты комплексного технического контроля.