Метод обнаружения маломощных источников радиоизлучения - Кравцов, Евгений Владимирович (Радиотехнические и телекоммуникационные системы; № 4 (2021): Радиотехнические и телекоммуникационные системы, 2021)
Предложен метод, позволяющий проводить обобщённые оценки возможности радиотехнической разведки по обнаружению маломощных источников радиоизлучения с учётом временного фактора для усреднённых параметров средств по видам радиотехнической разведки на основе функционального подхода к определению вероятностных характеристик.