Методология разработки программного обеспечения для устройств виртуальной и дополненной реальности - Салех, Хади Мухаммед; Фролов, Иван Александрович (Методы и устройства передачи и обработки информации, 2017)
Рассмотрено применение методологии на базе Scrum/Agile для разработки программного обеспечения для устройств виртуальной и дополненной реальности. Базовая методология модифицирована с учетом специфики разработки и применения существующих паттернов проектирования для виртуальной реальности.