Разработка системы для вещания потокового контента с использованием p2p-технологий - Салех, Хади Мухаммед; Шишканов, Павел Александрович (Методы и устройства передачи и обработки информации; № 19 (2017): Методы и устройства передачи и обработки информации, 2017)
Тема данной работы - разработка системы для передачи потокового контента с применением p2p-технологий. Преимущество разрабатываемой системы – это снижение нагрузки на централизованные узлы системы и поддержание максимального распределения задач между узлами в системе.