Выбор сценариев выхода из нештатных ситуаций на магистральном газопроводе с использованием прецедентного метода - Козаев, Артем Тарасович; Салех, Хади Мухаммед; Александров, Дмитрий Владимирович (Методы и устройства передачи и обработки информации, 2017)
В статье рассматривается применение прецедентного подхода к задаче поиска возможных сценариев выхода из нештатных ситуаций, возникающих на магистральном газопроводе. Результатом является алгоритм поиска сценариев выхода из нештатных ситуаций с заданной степенью применимости решения с использованием базы прецедентов.