Разработка моделей траекторий сверхманевренной цели - Казанцев, Даниил Аркадьевич; Костров, Виктор Васильвич (Методы и устройства передачи и обработки информации; № 26 (2024): Меторды и устройства передачи и обработки информации, 2025)
Данная работа посвящена разработке моделей, позволяющих подробно анализировать траектории движения сверхманевренных объектов. В ходе исследования рассматриваются различные параметры, влияющие на маневренность, такие как скорость, высота полета, а также аэродинамические характеристики.