Анализ изменения содержания углекислого газа в процессе проведения занятий в спортивном зале - Осипов, Сергей Владимирович (Методы и устройства передачи и обработки информации; № 25 (2023): Меторды и устройства передачи и обработки информации, 2024)
В статье рассмотрены результаты контроля содержания (изменения концентрации) углекислого газа в процессе проведения занятий спортом в спортзале. Для этого использовались два типа газоанализатора, а именно: МАСТЕР KIT MT 8057, МАГ- 6П. Данные газоанализаторы применяются для контроля углекислого газа и кислорода в воздухе. Были проведены измерения каждым из них, после чего сделан вывод на сколько показатели измерений отличны друг от друга, а также на сколько превышает нормы ГОСТ.