Сравнительный анализ трех способов формирования синхронных ансамблей кардиоосцилляций при кардиоайгеноскопии - Аббас, Р М; аль-Кавати, Ахмед Абдо; Косарева, Ксения Валерьевна (Методы и устройства передачи и обработки информации; № 25 (2023): Меторды и устройства передачи и обработки информации, 2024)
В статье рассмотрены три способа формирования синхронных ансамблей кардиоосцилляций при айгеноскопии и приведен их сравнительный анализ.