Разработка модуля обработки данных для программного комплекса формирования радиолокационных моделей подвижных объектов на основе точечного изображения - Смирнов, Михаил Станиславович; Шкаликова, Арина Анатольевна (Методы и устройства передачи и обработки информации; № 24 (2022): Методы и устройства передачи и обработки информации, 2023)
В данной работе рассматривается описание модуля обработки данных входящего в состав программного блока формирования радиолокационных моделей на основе растровых изображений. Модуль предназначен для анализа поступающих растровых данных и формирования цифровой радиолокационного модели подвижного объекта. Работа описывает принципы функционирования модуля и интерфейсную часть.