Частотные характеристики устройств селекции движущихся целей - Жиганов, Сергей Николаевич; Фадеева, Яна Алексеевна; Ракитин, Алексей Валерьевич (Методы и устройства передачи и обработки информации, 2023)
В статье получены частотные характеристики различных систем черезпериодной компенсации, которые обеспечивают эффективное подавление пассивных помех. Показаны преимущества и недостатки применения того или иного устройства для борьбы с пассивными помехами в радиолокации.