Разработка методики расчета АКФ регулярных последовательностей импульсов - Жиганов, Сергей Николаевич; Соловьев, Сергей Андреевич; Жиганова, Елена Александровна (Методы и устройства передачи и обработки информации, 2023)
В работе получены аналитические выражения описывающие автокорреляционные функции регулярных последовательностей импульсов при различных значениях частоты заполнения импульсов.