Программный комплекс для формирования радиолокационных моделей на основе точечного изображения - Смирнов, Михаил Станиславович; Шкаликова, Арина Анатольевна (Методы и устройства передачи и обработки информации, 2022)
В данной работе рассматривается описание программного модуля для формирования радиолокационных моделей на основе растровых изображений. Модуль имеет возможность построение, как базовых радиолокационных моделей транспортных средств, так и моделей с учетом конструктивных особенностей. Работа описывает принципы функционирования модуля и интерфейсную часть.