Программный комплекс имитации траектории воздушного объекта в трехмерном пространстве на основе кривых Безье - Кукунчиков, Александр Эдуардович; Жиганов, Сергей Николаевич; Михеев, Кирилл Валерьевич; Жиганов, Елена Александровна; Романов, Дмитрий Николаевич (Методы и устройства передачи и обработки информации, 2021)
В работе приведено описание программно-аппаратного комплекса, обеспечивающего формирование траектории движения воздушного объекта в трехмерном пространстве на основе кривых Безье. Траектория движения формировалась с учетом допустимых перегрузок воздушного объекта. Комплекс был реализован в программной среде Labview.