Устройство удаленного управления питанием электроприборов - Конюх, Елизавета Сергеевна (Методы и устройства передачи и обработки информации, 2021)
В данной статье рассмотрены варианты  решения задач удаленного управления и контроля электропитанием. Предложена структурная схема, выбрана элементная база. Работа устройства была проверена на лабораторном макете.