Исследование методов аппроксимации корреляционных функций - Самарин, Антон Алексеевич; Жиганов, Сергей Николаевич; Ракитин, Алексей Валерьевич (Методы и устройства передачи и обработки информации, 2019)
В статье проводится анализ точности формирования случайной величины с заданной корреляционной функцией с использованием метода формирующего фильтра на основе анализа сравнения теоретической и экспериментальной корреляционной функции и фазовых портретов.