Корреляционный анализ результатов измерений радиотеплового излучения атмо-сферы СВЧ радиометрической системой с компенсацией фоновых шумов - Федосеева, Елена Валерьевна; Круглов, Андрей (Методы и устройства передачи и обработки информации, 2019)
Приведены результаты корреляционной обработки данных измерений СВЧ радиометрической системы дистанционного зондирования атмосферы в условиях выпадения дождя.